Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Да что ты? У меня всего один муж был 19 лет. Вот и сейчас вместе не смотря что развелись. И опыт есть и смелость отставивать жненские права.
А ты вот года был беременный, блевал от таксикоза, рожал в муках, кормил грудью ребёнка/детей, не спал ночи напролёт, переодивая, вскармлдивая, успокаивая....
Готовил ли еду вместе с детём на первес, пылесосил и мал пол, стирал бельё с детём в охапке, в туалет не мог выбраться, так как детё всё время маму требует...Ты это всё хоть раз в жизни прержил? После этого жещине хочется тепла, участия, понимания, ласки и побыть рядышком с любимым и вместе порадоваться их плоду любви...А помимо этого она слышит, что она весь дегь сидит у телика и жопу не поднимает. Это что за издевательство?
А коли ты это не прошёл, то поимей корректность не обижать женщин своими коментами с потолка взятыми!
|
Знаете, я тоже ничего того, что вы написали не проходила. Когда мне рассказывают женщины о таком вот своём героизме, у меня появляется 2 вопроса: А кто их заставляет? И Где они находят ТАКИЕ трудности?
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|