Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2006, 01:24   #38
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Stone
Я вот думаю, а как обозначить те жертвы, огромные, среди русского населения, в России, которые погибли от русских же бандитов в те же годы?Так же геноцидом?Может стоит назвать вещи своими именами?Был в то время неконтролируемый разгул преступности?Был.И не только в РФ.Впрочем от того, что сейчас его из Кремля направляют народу от этого не легче.Целые города менты терроризируют не хуже чеченцев-отморозков.Или не знаете?

ты знаток русских городов? бандитизм в россии был и на половину из банд укомплектованных выходцами из снг.
чечня это и есть россия ,и асиновская станица тоже россия ,зайди по сыылке которую я дал там о геноциде подробно расписанно ,а списывать все на бандитизм наивно так как все было направленно против русского населения .

бандитизм также был и в чечне и процветает там хоть и в меньших количествах ,т.е. по твоей странной логике расстреляли чеченцев чеченскиеже бандиты? )) маразм какойто

и прошу ,ненадо нести некомпетентную чушь больше ,неознакомившись с документами и свидетельствами

0

0