Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Нет.
Фильм я посмотрела. Но Майкл Моор о том же. Если интересно то советую найти его фильм. Посмотри на сайте мтв 3. Это по-моему называется мтв3 док, раз в неделю они показывают документальный фильм. Так вот там было о том, кому выгодно было все это. Рассказывал он, показывали снимки, документы о папе Буша о нем самом. О их связи с Бин Ладанами итд итп. О том, кто и сколько выиграл в деньгах от того, что случилось. И солдатах в начале войны, о том как они там воевали, что делали. О солдатах уже потом, когда им пришлось воевать дольше чем им обещали. Итд итп. Интересный фильм. Советую. Там много чего интересного. Поищи.
|
Я видел этот фильм, просто насколько я помню, не поднимался вопрос о том, что вся акция проводилась правительством США.
А то, что снимают фильмы - всегда можно прикрыться, дескать, мы о героизме пожарников снимаем, а не о первопричинах. Только вот то что доходы явно не в пользу семей погибших пойдут, об этом не вспоминается. И то, что посмотрев подобный фильмец, средний американец с новой силой возненавидит неких афганских террористов тоже точно. Хотя если полагаться на материалы гражданских расследований, то настоящие массовые убийцы глобальных масштабов - это как раз правительство, которое укокошило кучу своих и чужих граждан в нью-йорке, афганистане, ираке...
-----------------
Gotta have love in this fuc**d-up world
|