Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2004, 00:36   #461
Noris
Гость

Проживание:
Необходимо сделать важное добавление по теме:
Если человек рождается с шестью пальцами, одной короткой ногой (рукой) и многие другие отклонения от нормы то никто ведь не оспаривает что это нормально, наоборот люди пытаются корректировать свой организм под общепринятые стандарты хотя можнобы сказать, ну раз родился таким так и ходи так. Если говорить про тех людей которые уже какбы рождаются гомосексуалистами, то не думаю что они безумно хотели этого самого гомосексуализма. Они очевидно вначале борятся со своими странными проявлениями но не могут преодолеть себя. А обращаться к врачам им стыдно поэтому заканчивается это однополой связью с переходом в систему. А когда стыда становится меньше тогда уже и к врачу не тянет, наоборот становится в кайф.
Голубых делят на много групп разновидностей. На самом деле их только две группы; те кто от рождения был предрасположен к гомосексуализму (их меньшинство) и те кто были не естественным путём втянутых в гомосексуализм (их намного больше чем предыдущих).
Я думаю что медицинская наука должна постоянно развиваться в том числе и для помощи гомозависимым обращающимся к сексопатологам.
Непонятно только почему некоторые читают что нужно замалчивать о проблемах гомосексуализма из за так называемой полит.корректности? Можно сказать к примеру, изза социальной корректности, но не изза политической корректности. Или что, голубые уже создали партию меньшевиков?

0

0