Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Общей концепцией дизайн-решений.
|
Тебя в этом можно понять и даже принять таковую точку зрения. Я тоже именно на общую концепцию в своём ремонте упираюсь и уверяю, что янтарную палату из одного помещения создавать не стану. Меня волнуют критерии выбора того или иного варианта, культура так сказать и если хочешь, техническое обоснование. У меня, к примеру, появится обогрев пола, а старая водяная батарея даст возможность для установки нового полотенцесушителя. Но помимо всего существуют некие неудобства готового проекта водоснабжения с канализацией, изменить который практически не возможно, как бы там не хотелось.
Каждый из нас сам создаёт дизайн, в котором уютно, практично и надёжно. И я создам, не сомневаюсь. Современная технология плиточно-кафельной продукции вошла в новую стадию и предлагает новые решения. Наверняка кто-либо уже столкнулся с прелястями новизны и мне бы хотелось услышать мнения "за" и "против" по-отношению к какой либо новинке.
Раньше, лет 5 назад, была в моде горизонтальная кладка стенового кафеля в двух цветах и бордик посередине. Сейчас тенденция такая устарела, но никому и никем не запрещена. Вот я и ломаю себе голову по поводу тенденций, своего стиля и финансов. Как всегда.
|