Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2006, 19:06   #6
Arrogant
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы прочитали ниже, что ящик делает с детьми? Дети смотрят, а потом ...

За тем, что смотрят по ТВ дети должны следить родители этих детей. Как? Я лично наблюдал, как в американских семьях телевизор запирают в шкаф на ключ. Ключ - у папы, вот когда он придет, тогда дети и смотрят телевизор. Существуют и другие приспособления( да что там изобретать, просто пульт спрятать и все). Но приспособления - это же не "по-нашему"!!! "По-нашему", это собрать митинг и переложить ответсвенность за все - в том числе и за воспитание собственных детей на неких злоумышленников, купивших не тот фильм.

То и значит - по телеку идет то, что закуплено (про 10-15% откатов уже говорили, но дело не только в них - нам еще пытаются засиать мозги). Какая разница, по какому каналу идет голливудсткая стрелянина? Щелкай - не щелкай...

У Вас мало каналов?Сколько?

Когда последний раз вы смотрели нормальный фильм, а ваши дети (или младшие братья, сестры) - мультики?

В минувшие выходные смотрел, которые в этом ничем не отличались от всех других суббот и воскресений. Может у Вас постоянно ТНТ включено? - зря, уверяю вас, вот они как раз практически фильмов и не показывают, кроме импортных комедий.

Мультики? По МузТВ, например, идут чуть ли не каждый день старые советские мультфильмы - я как не включу все на них попадаю.

Убожество (в том числе мнений) формируют, воспитывают. Если с детства смотреть всякое гно по телеку (а что смотреть, если хорошего нет или очень мало?), то и вырастает убожество...

Особенно, если при этом родители пьют водку на кухне и им на...ать чем их чадо занимается.
Но это не повод чтобы ДЛЯ МЕНЯ фильмы выбирала комиссия из попов и бывших партсекретарей.

Согласен, что по российскому ТВ идет много того, что дети видеть не должны. Но пора привыкать самим отвечать за воспитание своих детей и за то, что в собственной жизни происходит. А не митинговать, чтобы кто-то СИЛЬНЫЙ решил проблему.
В связи со всеми этими шевелениями( митинг) так и вспоминается шипящая фразочка "Сталина на вас нет!"...

0

0