Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2003, 21:33   #53
DIQUA
Гость

Проживание:
Talking

HaeMHuk

Будь моя воля, поменял бы тебе характеристику , вместо ветеран форума, на " никогда не пишет лишнего" .-Молодец! Так держать! И добьешся многого по жизни.

Хотелось бы поставить точку для себя в этой теме.
Мне нравиться жить в Финляндии, этой волшебной стране озер, добродушных, хоть и сварливых иногда людей. Мне нравиться город Хелсинки Еспоо и Вантаа(т. е. среда моего обитания). Еще больше мне нравиться периферия, а в частности etelä karjala, где живут еще более открытые и, тем более лишенные пресловутого stadilais снобизма люди. Меня прекалывает Porukka жывущая в Сало Турку и в принципе varsinais Suomi..Их акцент в частности . Люблю людей живущих в городе Тампере с их мустамаккара и комично смягченными гласными(эт прикольно).

Люблю ощущать себя именно Русским живя здесь 12 лет. Мне нравиться, что за моими плечами великая держава(временно находящаяся в стадии починки) , великая культура и великий интеллект. Нравится, когда Финны восхищаються КАК быстро я освоил финский, как быстро понимаю специфику работы и быстро соображаю. Мне нравиться , КАК образованные Финны, восхищаются нашими театрами, композиторами(прошлого), художниками и поэтами и выпив признаются, что Россия, это неиссякаемый источник культуры, правда иногда с оговоркой, что временно mafianvallassa. Kaк финские мужчины восхищаються нашими Русскими женщинами наконец!

Короче здесь я как всвоей тарелке.

Есть еще одно. Являясь профессионалом и человеком контактным, везде и всегда и довольно быстро освою язык, найду общий и буду чувствовать себя в "своей тарелке" , ведь я представитель супердержавы и не имею права ныть, конфликтовать и жаловаться. У меня за плечами мой народ и моя страна и я не имею права обсирать ее своим настроением комплексами, тупостью и т. д. . Наоборот! - Я должен показывать достойный пример малым и большим народам.

Забыл добавить. - Одним из важнейших преимуществ Финляндии для меня является ее близость к России, однако я лёгок на подьем и не боюсь перелетов, так, что даже такая банановая республика , как Новая Зеландия пойдет.
Лишь-бы xорошо платили и, было-б конфортно и спокойно моей семье.

Всем кто в этой теме, - ПОКА!

0

0