Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
поищите лохов в другом месте миханик
я как с полицией так и с медициной имела дело - приходилось. лохов не видела.
если б в полиции сидели б лохи - финляндия была бы уже как какой-там тамбустан.
работают что надо.
|
от полицейского лично слышал издевку над своим акцентом (
3 раза обкрадывали машины и 1 раз угнали , результатов 0 в двух случаях даже
заявления неспросили только плечами пожали как дауны , машину нашел сам! )
однажды попавшись с завышенными промилями и придя наследующий день в участок ,зачемто сняли отпечатки пальцев сфотали и т,д, приметы описали (видимо рецыдивисты и терористы мерещатся)) я с юмором согласился
расказывали случай как один русский избил двух полицейских ,заковал в наручники о оставил на трассе ,где они его задержали ,,,
продолжить?
медики ,,,
лечил зуб,год ждал очередь , месяца 2 ходил на процедуры ,оштрафовали за то что непришел в назначенное время ,как оказалось врач его сам напутал и штраф отменили ,потом запломбировали ,заплатил немалые деньги ...иииииииииииииииииии? через неделю зуб развалился ) каково а? а то что мне много лет назад в россии сделали за несколько часов в экстренной помощи стоит досихпор (пломба ) нормально?
девушке вырезали апендицит ,который оказался здоровым ,причем она была беременна на последнем месяце ... хм профи пожали плечами и сделали дорогое ядернорезонансное какоето исследование ,и сказали что еслибы его сделали раньше то резать ненадобыло .я непонимаю ниче
с неграми играли в футбол в зале ,одному знакомый сломал ногу ,открытый перелом,,, увезли в больницу .... и он там УМЕР!! изза перелома ) профи неиначе ... это пол города подтвердит
когда с адской болью привез девушку в больницу у нее живот болел разрывался ,она орала , сказали подождать в приемной ,там где с насморком пациенты ждуть когда им пропишут бурану.еслиб маты несложил такбы в очереди и померали ,как оказалось незря
врачи постоянно глядят в ихнии энциклопедии и компьютер даже насчет воспаления уха ,назвал пару препаратов както они полезли в энциклопедию свою медицинскую и хорошо что так ,чуть непрописали опасную дрянь ,антибиотик нетот.
я с разрезанной рукой из которой торчало мясо вовсе стороны и была видна кость приехал в приемную ,где меня заставили вначале рассказать и показать свои данные подождать пока они все занесут проверят ,и ходят так неспеша ,а у мя глаза закатываются от потери крови ...только потом зашили в россии поступают наоборот ,помоему так как положенно в клятве гепократа о котором они и неслыхали видимо
я понял одно от всех болезний финнам помогает бурана
вобщем долго все перечислять ,
ето непросто лохи это злобные лохи ,так как от них страдают люди