Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2006, 21:47   #88
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Arrogant
Герой, бл....! Настоящий русский богатырь. Особенно учитывая то, что они ПО ЗАКОНУ не имели права применить силу.

Насчет взятия отпечатков пальцев - рутинная процедура при ЛЮБОМ задержании. Не стоит обижаться, Вы же все-таки закон нарушили.

Я так понимаю, что такую ничтожную проблемку, как завышенные промиле как то ближе к сердцу было решить отдав смятую бумажку прямо на трассе, да? А вот мне лично ближе все-таки финский образ работы полиции.

( посмотрите новости, как "герой" на юге России пьяный в колонну солдат вьехал. 6 погибших) Ездил без прав, причем задерживался за это ранее. Во сколько сотен рублей оценили жизни этих солдат гаишники , когда отпускали?

да не герой конечно ,просто в полиции лохи и непрофессионалы встречаются. позакону при сопротивлении , имели и должныбыли и пытались ,видимо в омоне подготовка кадров лучше была..)

насчет взятия отпечатков и так далее ,этого никогда неделают при подобных нарушениях ,очнись , мне преложили когда я уходил ,с дуру согласился из любопытства

ты с законами незнаком совершенно как я посматрю

а насчет остального скромно умолчал ,видимо сказать нечего ,оно и понятно ,можем лиш цеплятся за слова , и толкать мысли о том че знаем по слухам и тв

0

0