Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2006, 23:09   #41
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
вот-вот,правильно мыслишь,подружка-мне например аж смешно читать как нeкоторые пишут типа:"...Мне все равно у кого-то две машины или три, да хоть автобус свой. За друзей радуюсь, на остальных просто все равно." прям МатьТереза,ей богу! нехотение ничего наживать в общепринятом смысле этого слова удел или святых монашек или лузеров которые настолько ленивы шо не хотят жить хорошо и довольствуются просто минимумом и радуются(чему??????? чему радуются-то?!)

Я уже писала, что зря сюда написала, надо было все сначала прочитать.

Радуюсь например когда у подруги родился ребенок, когда подруга нашла человека, которого она любит и который ее любит. Радуюсь когда другие счастливы.

Почему же я ничего не хочу? Я хочу своего, не чужого. Зачем мне чужое? Что я с ним делать буду? Объясняю. Например кто-то хочет жить далеко от города, в деревне, где дом и поля, леса, озеро. Красиво да. Я буду рада, если это мечта подруги/друга/родственников итд итп. Рада буду тому, что они получили, что хотели. Почему я должна хотеть добиваться именно того, что есть у других? У меня своя жизнь, свои мечты, свои вкусы. Я стремлюсь к тому, что я хочу, а не к тому, что кто-то для себя хочет. Например я не смогла бы жить среди леса и полей, далеко от всех. С друзьями на дачу не на долгое время, это да. А жить всегда, не могу. Мне нужны люди, я не могу ехать в магазин неизвестно за сколько км. Не могу я среди ничего жить. Но если у других это есть, то и мне надо обязательно тоже хотеть, да? У меня свои интересы, я живу своей жизнью, а не чужой. И даже если у меня будет 10 машин и не будет не одной подруги, мне это 10 машин не к чему. Для меня другие асиат важнее.

0

0