Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не знаю были-ли у них предки бендерами, но вот то, что они радуются всему, что противоречит здравому смыслу как дети, наводит меня на определенные размышления  . Один там разумный человек, который пишет по украински: Киевлянин, но и его похоже скоро заклюют.
Если подобным ....... отдать Украину, то они ускоренными темпами превратят ее в юэсэшную колонию и даже глазом не моргнут. Как я вижу - чем больше бардака, тем им разрушителям, - краше.
|
Очень сложная тема для обсуждения. И отличный повод для некоторых современных политиков столкнуть запад с востоком. Видимо Ющенко таким образом решил заработать себе козырей перед западной частью Украины и совсем убьет все надежды которые с ним и так не связывала восточная часть Украины.В этой части он как был ноль или труп так им и остался а вот там хоть чуточку приподнимится.
Может историю чуть и исказили перед последующими поколениями и мы чего-то не знаем но ставить этим немецким холопам памятники и делать их ветеранами уж полный бред.Не исключаю конечно но вполне возможно что эта часть Украины хотела всегда отделиться от СССР и поэтому именно такие моменты и умалчиваются в истории.Это по крайней мере обьясняет их войну против большивиков но легче не становится.
Хорошо хоть что большая часть нормальных настоящих ветеранов не дожили до этого срама и позора.А нам вот приходится наблюдать.
|