Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2006, 10:15   #10
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, сама лоханулась. Очень наивно ожидать, что в каком-то Елиса-шопе будут сидеть профи в компах (особенно, девушки!) Там максимум студенты подрабатывают. Все, что покупаете, надо проверять самой даже в профильном магазине, если появляются хоть малейшие подозрения.

Елиса - хорошая компания, которая предоставляет хорошие услуги по связи.

А компы надо покупать в веркко-кауппе.

1. Подозрения появились бы, если бы девица не "предупредила" меня, что название компа изменилось.
2. Сервис в серьезной компании должен быть серьезным. А тут фактически работник меня обманул, подсунув совсем не то, что я, клиент, хотела.
3. Если случилось какие-то такое недоразумение, то, по-моему, для репутации серьезной компании выгодно заменить комп и дать мне тот, который я хотела, тем более что рабоник признал, что это его ошибка была, он не разобрался, какую модель заказывает. С чего девица взяла, что модели с разным названием имеют одинаковые тех параметры?
4. Я не отказываюсь от пакета в целом, я просто хочу, чтобы заменили комп.
5. Клиент всегда прав - золотое правило маркетинга. Если компания наживается на клиентах обманным путем, то она не может быть хорошей.
В конце концов, можно подать на девицу в суд, тем более, что есть свидетели того, что она меня просто обманула. Я этого делать не буду, потому что мне по большой разнице все равно, какой комп. НО! То, что такой вопиющий факт, ошибку работника, за которую должен расплачиваться клиент, игнорируют в руководстве компании - это безобразие. И я имею полное права выражать свое недовольство от лица потребителей. что я и делаю.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0