Цитата:
|
Сообщение от zuber
Надо брать либо очень дорогой, либо очень дешевый (по скидке). То, что в середине - ни туда, ни сюда. Идешь в магазин и выбираешь, что нравится. На пол лучше купить слегка шершавую плитку, что бы скользко не было ходить.
|
Да, шершавенькую и я буду покупать. Мне понравилась плитка 10х10 на сетке 30х30. Считаю, что такой размер удобен в местах ската воды на полу.
Что предпочетаете: металлическую решётку на колодец слива или пластиковую? Сейчас там пластиковая стоит и её удобно открывать для чистки. Существуют специальные фильтры-сеточки, задерживающие попадание мусора, волос в канализацию, фирма-изготовитель SINI-tuotteet.
Потом, меня интересует, какой материал служит дольше при выборе полотенцесушильной батареи: хромированный или окрашенный белым?
Так же цены водяных полотенцесушилок на рынке скачат, в зависимости от производителя. Например, германская Zender несколько дороже, чем прибалтийская Sentakia. А суть в одном и том же. Я уважаю германское качество, например предпочетаю краны немецкого производства финскому Орасу, хотя качество Ораса- безупречное.
|