Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2006, 10:32   #108
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Остров Невезения

Остров невезения
В океане есть.
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь

Там живут несчастные
Люди дикари.
На лицо ужасные
Добрые внутри.
На лицо ужасные
Добрые внутри.
Там живут несчастные
Люди дикари.

Видно в понедельник
Их мама родила.
Что они не делают
Не идут дела.
Что они не делают
Не идут дела.
Видно в понедельник
Их мама родила.

Крокодил не ловится
Не растет кокос
Плачут, богу молятся
Не жалея слез.
Плачут, богу молятся
Не жалея слез.
Крокодил не ловится
Не растет кокос

По такому случаю
С ночи до зари
Плачут невезучие
Люди дикари
И рыдают бедные
И клянут беду,
В день какой неведомо
В никаком году.
Ё!
Цитата:
Сообщение от MihaNik
от полицейского лично слышал издевку над своим акцентом (

3 раза обкрадывали машины и 1 раз угнали , результатов 0 в двух случаях даже
заявления неспросили только плечами пожали как дауны , машину нашел сам! )

однажды попавшись с завышенными промилями и придя наследующий день в участок ,зачемто сняли отпечатки пальцев сфотали и т,д, приметы описали (видимо рецыдивисты и терористы мерещатся)) я с юмором согласился

расказывали случай как один русский избил двух полицейских ,заковал в наручники о оставил на трассе ,где они его задержали ,,,

продолжить?

медики ,,,
лечил зуб,год ждал очередь , месяца 2 ходил на процедуры ,оштрафовали за то что непришел в назначенное время ,как оказалось врач его сам напутал и штраф отменили ,потом запломбировали ,заплатил немалые деньги ...иииииииииииииииииии? через неделю зуб развалился ) каково а? а то что мне много лет назад в россии сделали за несколько часов в экстренной помощи стоит досихпор (пломба ) нормально?

девушке вырезали апендицит ,который оказался здоровым ,причем она была беременна на последнем месяце ... хм профи пожали плечами и сделали дорогое ядернорезонансное какоето исследование ,и сказали что еслибы его сделали раньше то резать ненадобыло .я непонимаю ниче

с неграми играли в футбол в зале ,одному знакомый сломал ногу ,открытый перелом,,, увезли в больницу .... и он там УМЕР!! изза перелома ) профи неиначе ... это пол города подтвердит

когда с адской болью привез девушку в больницу у нее живот болел разрывался ,она орала , сказали подождать в приемной ,там где с насморком пациенты ждуть когда им пропишут бурану.еслиб маты несложил такбы в очереди и померали ,как оказалось незря

врачи постоянно глядят в ихнии энциклопедии и компьютер даже насчет воспаления уха ,назвал пару препаратов както они полезли в энциклопедию свою медицинскую и хорошо что так ,чуть непрописали опасную дрянь ,антибиотик нетот.

я с разрезанной рукой из которой торчало мясо вовсе стороны и была видна кость приехал в приемную ,где меня заставили вначале рассказать и показать свои данные подождать пока они все занесут проверят ,и ходят так неспеша ,а у мя глаза закатываются от потери крови ...только потом зашили в россии поступают наоборот ,помоему так как положенно в клятве гепократа о котором они и неслыхали видимо

я понял одно от всех болезний финнам помогает бурана
вобщем долго все перечислять ,

ето непросто лохи это злобные лохи ,так как от них страдают люди

0

0