Цитата:
|
Сообщение от mard
Я так понимаю, это социальное жильё и существуют способы избавления от мешающих жить соседей.
А действие полиции, ну все же живы остались, говорит о их профессионализме, знании ситуации и адекватных действиях.
|
Фокс в том, что это как раз не социальное жилье, это собственная (частная - как там правильно) квартира. Именно поэтому соседи-финны ходят с разными заявлениями о нарушении общественного порядка и пр. письмами (первый раз в жизни стала - "подписантом"!), но реально сделать ничего никто не может.
А подобные действия полиции мне почему-то до боли напоминают слова московского участкового, когда соседка пыталась вызвать милицию угомонить разбушевавшегося мужа-алкоголика, а те отказались ехать по знакомому адресу - :"Ну он же вас не убил... так что задерживать его не за что. Вот если что, тогда мы сразу..." 
(Я согласилась бы с термином "адекватные действия", если бы были хоть какие действия - ну хоть бы в союз защиты детей обратились бы, если нет союза защиты выживших из ума стариков. Отсутствие действия не есть действие, есть уход от проблемы).
|