Тема: armija
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2006, 14:15   #15
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andev
Я еше раз повторяюсь, выпишись из регистра если ты там не живешь если ты не получал повесток до етого времени то и не получишь. Кто и куда и что будет отправлять? Про незаконные действия здесь никто не говорил. Тут уже кто-то упоминал про определенную некомпетентность ника ДЙ в вопросах о которых даже в теории плохо осведомлен..в теме о ипотеке финской было если я правильно помню, не всегда личный опыт есть последняя инстанция;-)

Вот к себе бы и применили все вышесказанное! Еще раз повторить, что я интересовался лично по этому вопросу и ответ ОФИЦИАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ был, что прописка и все прочее их мало волнует - можешь жить хоть в Австралии, но отслужить ПО ЗАКОНУ обязан, если нет других причин, по которым тебя могут освободить от Армии.
Далее сам же себе противоречишь - цитирую тебя: "если ты не получал повесток до етого времени то и не получишь" - ты вообще тему прочел и заметил, что повестка парню УЖЕ ПРИШЛА?!!! И ты когда-нидь выписывался вообще в Эстонии? Там между прочим, спрашивают где жить будете при этом, если у тебя нет бумажки, что армию ты уже прошел! Так что сам отвали, некомпетенщина!
И когда кажется, тогда крестятся!

0

0