Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Валяйте 
Я гетеро, так что не по адресу 
|
Да хоть ты в рот е..сь! Мне то какая разница?  Я вроде бы не спрашивал, с кем и как ты трахаешься. Я спрашивал, почему ты говоришь точь-в-точь, как пожилые люди. Сходство взглядов или же возраста?
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Вы обратили внимание на мой пост, где говорилось о том, что происходит с детьми (японские мультики)? Или Вы так только о взрослых беспокоитесь?
|
ИМХО, это желтая пресса. А так, у эпилептиков, например, вообще приступ может начаться от чего угодно.
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
The point is: чем больше насилия на экране, тем больше его в жизни. Хорошо ли это? Вопрос стоит именно так...
|
А что, в советские годы не было насилия? А когда телевидения не было, как же это люди обходились? И насилия было, еще и побольше, чем сейчас.
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Хромая логика  Можно не глупеть, но деградировать, если не фильтровать "базар", что лезет из ящика. У Вас машина есть? Знаете разницу между хорошим фильтром (масляным, воздушным) и плохим? Отож...
|
Ну так почему не фильтровать его самому? И своим детям. Не нравится - не смотри. И детям не разрешай. Откуда такое желание, чтобы тебя и твои вкусы контролировал дядя из комитета цензуры?
|