Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2006, 19:18   #42
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ray
Да хоть ты в рот е..сь!

Ну тогда открывайте свой шире.
Может не будем задавать глупых вопросов и переезжать на персоналии?

Цитата:
Сообщение от Ray

ИМХО, это желтая пресса. А так, у эпилептиков, например, вообще приступ может начаться от чего угодно.

Факт не вписался в Ваше видение? Хм. так там много детей пострадало...

Цитата:
Сообщение от Ray

А что, в советские годы не было насилия? А когда телевидения не было, как же это люди обходились? И насилия было, еще и побольше, чем сейчас..

"В огороде бузина"(с). Для тех кто в танке, еще раз: насилие на ТВ - плохо (ИМХО).

В Фи, как я понимаю, есть определенная цензура. Например, всякая порнуха по SubTV или как оно там называется, идет поздно, малые дети этого не видят, что есть хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну так почему не фильтровать его самому? И своим детям. Не нравится - не смотри. И детям не разрешай.

&%#= Читайте, что я уже высказал. Детям? Тоже уже говорил до 18-00 дети самостоятельны...

"в докладе Томпсон говорится о насилии на телевидении и вреде его для социального поведения детей. Обследуя 3,5 тысячи детей от 6 до 12 лет, исследователи выяснили, что каждый час просмотра сцен насилия по телевизору приводит к уменьшению времени общения со сверстниками на 20-25 минут. Дэвид Бикхем (David Bickham), исследователь Гарвардской школы Общественного здоровья, назвал этот феномен «спиралью, ведущей вниз – от насилия, увиденного по телевизору, к агрессивному поведению и социальной изоляции для того, чтобы смотреть больше насилия по телевидению. «Просмотр сцен насилия по телевизору может, таким образом, стать катализатором для циклической системы, ведущей к агрессивному, асоциальному образу жизни», - написал он."
http://www.dvoeknet.ru/info/page6

"Недавно появились результаты нового подробного исследования, которые указывают на то, что маленькие дети, смотрящие сцены насилия по телевизору, имеют огромную вероятность стать агрессивными, когда достигнут совершеннолетия."
http://www.semya.kz/p27.htm

таких данных навалом на русском. Это просто первое, что попалось. Английским утомлять пока не буду. Ученые говорят, что это плохо. И п-ц!

Не у всех взрослых фильтровалка работает. На эту тему я уже давал ссылки (об исследованиях) ранее. Еще раз надо?

Цитата:
Сообщение от Ray
"Откуда такое желание, чтобы тебя и твои вкусы контролировал дядя из комитета цензуры?"

А почему дядя должен решать, с какого возраста пить и курить?
Кто тут говорил о тотальной цензуре? Я - нет...
25-й раз: "дядя" для тех великовозрастных, кто не в ладах с головой. Ну продают же ХХХ видео в специальных местах? Почему бы и кровавые сцены туда же не поместить и продавать таким вот радетелям, кто рвет волосы у себя на же от одной мысли, что все это вдруг исчезнет с бесплатного экрана...

0

0