Цитата:
|
Сообщение от remsu
Есть вторая версия этой истории.
Надоело жене-вроде как и замужем,а муж ведет себя как холостяк:как шлялся с дружками по барам-так и шляется(женился бы тогда на парнях-или жена как прислуга только нужна была?).Ребенок родился-думала, остепенится,какой там!Ему и ребенок нафик нужен...Нет ,что бы помогать-она и так ночами,наверняка не высыпалась(матери знают что это такое)-а у Вас отговорка-"бабло домой ношу".Да и вправду-дома-то дел никаких не надо делать-сами переделаются(и посуда помоется сама и белье перестирается,и ребенок сам покормиться может и сам попу помыть,да и еда сама приготовится);сидит себе жена-только телевизор и смотрит.Это по-Вашему мнению.
На кой тогда такой муж нужен?
Не понимаю только ,что Вы с ребенком делать будете,ведь он Вам тоже мешает жить полной жизнью.
|
Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но я скажу своё мнение.
На самом деле - посуда моется не полдня. А несколько минут, пока ребёнок сидит в стульчике, например.
Бельё стирает машинка. Развешивание белья - несколько минут.
Пока ребёнок ОЧЕНь маленький - убираться нужно каждый день, но достаточно просто протереть пыль и пол. Тоже несколько минут.
Малыш не бодрствует целыми днями. Он тоже иногда спит. Мама может, если очень устала, тогда же прилеч.
А пилить мужа из-за того, что он Клоуном для неё не работает - глупо!
Я не очень поняла, что Муж должен делать в етой ситуации???
Целую ночь укачивать и кормить ребёнка, утром готовить супруге завтрак, бежать на работу, в обед прибегать с работы готовить ей обед, потом опять на работу???
После работы бежать в магазин покупать продукты, вечером готовить ужин, стирать, перемыть посуду после целого дня, убрать и т.д.???!!!!
|