Цитата:
|
Сообщение от Сударь
В Фи, как я понимаю, есть определенная цензура. Например, всякая порнуха по SubTV или как оно там называется, идет поздно, малые дети этого не видят, что есть хорошо.
|
Хехе... По-моему, еще недавно по финским бесплатным каналам шло что угодно когда угодно. Приезжавшие американцы были в шоке.
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Не у всех взрослых фильтровалка работает. На эту тему я уже давал ссылки (об исследованиях) ранее. Еще раз надо?
Кто тут говорил о тотальной цензуре? Я - нет...
25-й раз: "дядя" для тех великовозрастных, кто не в ладах с головой. Ну продают же ХХХ видео в специальных местах? Почему бы и кровавые сцены туда же не поместить и продавать таким вот радетелям, кто рвет волосы у себя на ж  е от одной мысли, что все это вдруг исчезнет с бесплатного экрана...
|
Ну, у вас с головой ведь все в порядке.  Не хотите - не смотрите.
Взрослые, у которых проблемы с головой, должны лечиться. Из-за них не следует вводить цензуру всем остальным.
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
&%#= Читайте, что я уже высказал. Детям? Тоже уже говорил до 18-00 дети самостоятельны...
А почему дядя должен решать, с какого возраста пить и курить?
|
Слушайте, скоро все переходят на цифровое телевидение. Все каналы будут идти через декодер. Уверен, что в продаже будут декодеры с возможностью установки пароля на соответствующие передачи. Программируете свой декодер так, чтобы ваши дети могли смотреть только то, что высчитаете нужным. Вот и все. Никаких проблем.
У тех же фильмов есть система рейтингов. Показали голые сиськи - один рейтинг, выпустили кому-нибудь кишки - другой. Вот и смотрите только то, что подходит вам по рейтингу. Ну, например, что разрешено к просмотру детям до 15 лет. Или где не показывается насилие. По рейтингу даже наличие нецензурной лексики видно. А мы уж как-нибудь и "Pulp fiction" посмотрим. 
|