Цитата:
|
Сообщение от Ray
Я не защищаю насилие над гражданскими лицами и не оправдываю его. Я просто считаю, что автор (немец), приведенный тобой в цитате, лицемерит. Дескать, какие же варвары эти русские, так обходятся с нами. А то, что перед этим "цивилизованные европейцы" уничтожили 18 миллионов гражданского населения - ну что же, бывает. Они же не знали. Почти во всех ссылках, которые ты приводишь (немцы пишут про зверства русских) сквозит одна вещь: "русские варвары надругались над нами, арийцами. За что они нас - непонятною" При том, о своих зверствах никто не вспоминает или как один говорят, что ничего не знали. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ. Класс!
|
Аффтар (немец), он был пилотом истребителя, одним из лучших в WW2. Я уверен (ну так чувствуется) что конкретно ни он ни ни его товарищи по эскадрильи не убивали мирных жителей. Я даже уверен что у него не было время видеть как зондер команды или фельджандармы убивают мирное население, потому что он сидел на аеродроме, сделав около 1400 _боевых_ вылетов (сравнительно Кожедуб около 300). Конечно если шлятся по деревням и городам (тыловики) то можно все успеть и увидеть и поубивать,
а если воевать на фронте то есть время пожрать и умереть.
|