Цитата:
|
Сообщение от mard
Вот и хочу я узнать, чью точку зрения отражает телевидение и пресса Финляндии. Или они от народа тоже независят? Раздута истерия насчёт Политковской, прав человека, Грузии и т.д. А вы говорите, а государство в лице президента вообще так не думает и обязательно пожмёт руку Путину несмотря на ярые протесты некоторых финских депутатов.
|
а народу финскому , вообще пофиг....полно своих внутренних проблем, дороговизна,цены, безработица, семья, дети....
все мы в этом обществе, но никто и не спрашивает у меня , например.
Кстати, народ мудрый здесь, не банальный, типа, рюсся и тп.Это дешевобарный такой слэнг.
Понимает, что такой мурой про Чечню и Политковскую пытаются отвлечь от своих внутренних проблем.Просто русский Иван душа на распашку, более искренний, а финны скрытые, посмотреть их тв=все гладь и благодать...
А посмотри по сторонам, наркотики, алкоголизм, разводы, псих.больницы, новость вчерашнего дня=детские дома....
Путина будет как всегда в щечку целовать Тарья( и молодец), у них отношения личные,добрые, еще с его помощнических собчаковских дел по Питеру...............
|