Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2004, 01:16   #11
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса Патрикевна
Одним словом не опишешь... Знаю точно - это точно еще не любовь, может влюбленность??? В чем-то он меня очччч раздражает.... И по большому счету, я не хочу делать на него никаких ставок...

Вот тебе еще один наглядный пример того, как он себя ведет по-дурацки. Вчера, когда мы пошли в ближайщую к его дому кафешку на завтрак, он мне сказал оставить мою сумку у него дома, говоря, что мы вернемся за ней и чего мне её таскать с собой, что я и сделала. Так что ты думаешь, в кафе он мне заявил абсолютно спокойным голосом, что забыл его деньги и кошелек дома, говоря с ухмылкой, что мол, мне придется здесь в кафе после завтрака два часа бананы резать, чтобы оплатить счет за завтрак. Я ему тут же сказала, что нам лучше уйти сразу вот и все! Он сказал, не волнуйся, после завтрака я пойду за деньгами, и ты увидешь, если я вернусь, значит ты мне нравишься... я просто рассмеялась ему в лицо... Что за придурок??? Я была спокойна и даже безразлична ко всему происходящему, уже чувствуя, что это его очередная проверка меня на гнилость.... Чего он добивается я понять не могу, все его проверки мне уже поперек горла... Чего он проверяет? По дороге домой в машине я уже сказала, что я чувствую, что он меня проверяет и что мне это не нравится. На что он сказал, мол, когда, где, дай мне пример.... Я ничего не сказала по этому вопросу, но добавила, как ему понравится если я его начну проверять на гнилость????? Он заткнулся...Вот тебе и финн

Это уже дЭбилизм какой-то. Теперь я знаю, как буду порывать отношения с девушками

Кстати, мне кажется, что вы не совсем правильно подходите к решению этих проблем. Если вы потом в говорите с ним о его поступках, то ничего, кроме "дай мне пример" или "молчания" вы от него не добьетесь. Иногда простое молчание или некоторые признаки обиды, могут сделать намного больше, чем разговоры по теме.

-----------------
-=*=-

0

0