Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2004, 01:34   #122
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса Патрикевна
Приобретения: красивая (стройная, здоровая, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!), образованная (высшее образование, полученное в Узбекистане и одобренное Канадским Центром по Удостоверению Дипломов), молодая, по сравнению с ним, sexy, славянка (определенный плюс) и полная энергии жена, говорящая на двух языках. А потом продолжение рода ребенок, уж оччччч он хочет иметь ребенка, неважно какого пола...

Потери: свобода, такая какая она была раньше, ну и там в материальном плане тоже, если ребенок будет, то ему придется пахать, как папе Карло, чтобы меня и ребенка содержать я же работать-то не смогу, как минимум год... ну и там другие ньюансы, я же не мужчина, поэтому я не знаю... Вы бы лучше поделились что вы теряете если обзаводитесь женой и детьми...????

Тогда вопрос: а на что он вам сдался? На сколько я знаю, хотя могу и ошибаться, в Канаде полно выходцев из бывшего СССР. С ними у вас гораздо больше общего чем с фином или канадцем. Многие из них с образованием, работой и маленьким кругом общения .

Да даже без относительно происхождения. Красивая, образованная женщина, без детей.... Неужели ентот финк - это мечта вашей жизни?

Про потери от заключения брака:
- теряешь свой статус "single" навсегда
- связываешься обязательствами (материальными в том числе).
- теряешь степень свободы (теперь есть человек, которым может тебя пилить по любому поводу)
- остальное зависит от морального облика М.

Другое дело, что если ты действительно влюблен, то особенно задумываться над ентими вопросами ты не будешь. Брак - это некая страховка, что скорее всего, ОНА от тебя не уйдет, не сказав "пока".

Мой вам совет все-таки:
1) Взвесьте раз и навсегда, а насколько ОН вам нужен такой.
2) Если да, но ве хотите выйти замуж, то в один прекрасный день поставьте его перед фактом, что "или брак, или между вами только дружеские отношения".
3) Если да, и вам все-равно что он вытворяет, то время покажет...

-----------------
-=*=-

0

0