Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2006, 23:59   #2
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
50 см бодики точно не стоит брать
56 см - можно парочку, но все зависит от того каких размеров малыш будет

трехколесную коляску я бы не брала, мое мнение, не для нашей зимы она
нужна хорошая устойчивая коляска с люлькой с твердым дном

насчет радионяни - надо будет купите потом, так как ребенок сначала все равно будет с вами в одной комнате спать
кстати у нас 3 комнаты и радионяня есть, купили когда доче где-то годик был и спать она стала в своей комнате

бодики стОит покупать, которые не через голову одеваются, а сбоку застегиваются - их легче одевать (в ХМ такие есть)
ХМвские бодики мне больше всего нра - мягкие, не растягиваются, хорошо переносят стирку
ползунки лучше с ножками, так как носочки будут быстро убегать с ножек

обязательно оборудуйте себе пеленальное место, если не пеленальный столик, то хотя бы на обычном столе пеленальный матрасик, так как спина после родов будет болеть и пеленать на кровати, извините, стоя раком, очень неудобно

купите Бепантен, соски в первые дни будут истресканы (в роддоме бепантен дают), будете смазывать - мыть перед кормлением мыть необязательно

кстати прокладки купите самые дешевые, например, Пиркка, они мягкие и если будут швы, то они намного лучше, чем современные Либрес или Олвейз

вы коробку с Кела брали? если еще в раздумье, то мой совет взять ее, чем деньги, так как там само по себе много полезных вещей - типо градусника, ножниц и тыды

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0