Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2006, 00:31   #8
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
Бепантен - крем (покупать надо именно voide) - из аптеки, им можно и малышовую попу мазать

насчет количества, мне трудно ответить, так как я думала, что немножко куплю и хватит, но вошла во вкус
а вообще купите по три штуки, потом докупите если что, тока не покупайте много маленьких, детки в первое время очень быстро растут
про комбез - обычно в марте приличные морозы стоят, но в такие морозы гулять врядли будете, но в любом случае комбез на 56 см - это маленький, пуховый думаю не обязательно покупать, купить обычный утепленный малышковый комбез - будет сильно холодно - накроете одеалком, потеплеет - будет просто в комбезе, а если пуховый, то в апреле в нем уже и жарковато будет
это мои предположения, так как наша принцесса в начале мая родилась

про качельки не знаю - у нас таких не было, мы кормились сиськой, и засыпали с сиськой, нам качания не нужны были

я вот тоже думаю, что накуплю всего к тому же мы еще на рождественские распродажи успеем только вот думаю, какой размер лучше брать, чтобы действительно с толком, а не просто пофарсить по разу в каждой кофточке

а какой тогда лучше комбез взять? в плане размера? 62? 68?

0

0