|
[QUOTE=Kyiv4ever]Перед тем, как в очередной раз жаловаться на предвзятое к себе отношение, может действительно попробывать писать без оскорблений президента Украины?
Что такое оранжевый апельсин с высказываниями например вот такими
...В Украине хотят понять кто был фашистом, а кто им не был. Презик просто дал указание ...
И эти слова вы конечно пропустили мимо?Ведь это модератор и ваш друг или не так?Может я ошибаюсь?Но вы как то без замечаний отнеслись там к словам о президенте Украины и ваши посты в бывшей моей теме имеются.
БЮТ Ющенко это все туфта.Тут много тоже собирались в Киев на майдан на защиту демократии но как и у этих правителей на деле это только слова.
Эти правители только откинут развитие этой страны и последующим поколениям прийдется еще долго исправлять их ошибки.Мне жаль моих родственников которые там живут .
Общество очень сильно разделено на два лагеря и это видно по нашему форуму.Сейчас я не хочу говорить кто из нас прав но все таки очень хочется просто спросить.
Ведь Ющенко предал идеалы майдана идеалы Юли.
Он ничего не сделал в развитии Украины как в политике так и в экомике.Ему просто здорово в Киеве.
За что его любите?
Два враждующих лагеря так и будут дальше пока что нибудь не случится.
|