Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2004, 12:12   #59
JUMP
Модератор

Проживание: Helsinki
Status: Offline
ljalja, привет !
Хочется приоткрытся. Дело в том, что я с Вами полностью согласен в том, что работа должна быть профессиональной в первую очередь, и не важно в каком формате проходит мероприяте, будь то для детей или для взрослой публики. Профессиональная работа от не профессиональной отличается продуманостью, подготовкой и конечным результатом. Любой организатор должен понимать, что именно конечый результат дает тебе шанс на далнейшее воплощение идей. Очень не приятно когда остается кто то недовольный твоей работой, но с этим нужно работать дабы избежать таких вещей. Я не знаю как и кто занимается проведением всевозможных мероприятий Тампере, но судя по Вашим словам, претендентов достаточно, но лучше пойти туда, где тебе, как гостю, будут рады и постараются сдлеать твой отдых действительно отдыхом. Это верно. Говоря о "Jump Around", могу сказать что все обязательства перед публикой мы сдержали. И не разу небыло так, что бы публика не получила обещанного. С каждым разом мы повышаем качество нашей работы осозновая то, что если мы не будем развиватся, то смысла заниматсмя в этом нет никаого. 1 апреля мы собрали не так много народа. Но это не так важно. Была хорошая атмосфера, отличное настроение и русские показали насколько они оличная публика. Шеф заведения остался очень доволен произошедшим и сказал немало лестных слов в сторону русских. Не было никаких траблов. Не буду говорить за всех, но довольных ушло много. Я не занимаюсь автопиаром, но тому есть доказательства. Как только будет закончена работа над фотосессией, ее можно будет посмотреть тут. Касаемо моих личных пристрастий, я такого же мнения как и вы. Мне легче заплатить за сервис и качество, нежели попасть в очередную аферную заварушку.
Так же я не могу сказать что на определенной нами сумме входного билета мы сколачиваем состояние. Любой трезвомысляшей человек это должен понимать. Так же мы в первую очередь работаем над уровем наших мероприятий. Это касается и выбранных мест, их расположением, оснащением. Сразу скажу что в Мокамбо будет работать наш проект с коммерческой музыкой. В данный момент идут переговоры с еше несколькими местами высокого уровня о букингировании туда диджеев из Балтии, Европы и России и проведением 2 раза в месяц мероприятий с некоммерческой музыкой (house,garage,neo disco). Думаю что время все рассудит и публика сама для себя определит что ей делать и куда идти в свободное время, сколько платить и за что.

Напоминаю, что наш первый промо диск "NEO DISCO 2004" vol.1 можно бесплатно получить на наших мероприятиях или заказав по адресу domik_uroda@yahoo.com.

Всем светлого дня

0

0