Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2006, 13:00   #18
Lissu
счастливая

Проживание: ESPOO
Status: Offline
Cocktail
у меня младшая тоже февральская и я бы не стала покупать комбез 56 размера(хотя мне было проще у меня у детей разница маленькая и все вещи старшей дочери постались младшей)Но я вам как мама 2-ух детей говорюЧто не стоит покупать 56 разамера.На первое время можно даже использовать тот комбез,что в паккаусе...завернул рукава-ножки...всё равно просто так в коляску спать не положишь.И в паккаусе,да и в коляске обычно есть lämpopussi.
про ванночку я тоже здесь не раз уже писалаванночку лучше 2-ух стороннююс одной стороны малыш в полулежачем положении с 0-6 месяцев,а с другой уже в сидячем положении 6-12 месяцев.Сейчас я вообще обеэ в такую ванночку сажаю,когда дома одна без мужа.Ванночка в ластентарвике продаётся.К ней есть и ножки,НО я бы не стала их покупать.Хотя у меня с первой были и однажды ванночка стала падатьхорошо что дочку успела схавитить из ванны.Почему советую ванночку 2-ух стороннюю т.к. например из икеавской ванночки(синяя такая)ребёнок очень быстро вырастает.У нас так с первой было.Так же ерунда и с ванночками,которые вместе с пеленальным столиком.
Столик пеленальный у меня был с первой,со второй я его уже продала.Для меня это была самая не нужная вещьПосле купания пеленала там же в душевой на стиральной машинке(пожила просто матрасик)а в комнате на кровате.при том что сама тоже сиделаСейчас бы наверно если бы купила,то подставку на кроватку детскую.
Susi
Цитата:
Nuzna ratsija objazatelno,tak kak deti do goda dolzni spat na svezem vozduhe v ljubuju pogodu,mozno klast rebenka v teploj kaljaske na balkone,toga ratsija ne zamenimaja vesh!

ну куда скажите мне пожалуйста в 3-ёх комнатной квартире нужна радио-няня?????справлялась без неё по сей день.Или вы думаете не услышите,что не услышите когда ребёнок плакать будет???мне кажется лучше эти деньги потратить на более нужное для для малыша,а ему ууух как много всего надо

0

0