Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
тань, когда текст начианается словами" пропадает комсомолка. красавица" - то как-то настораживает такое. я понимаю что наверное хотела с юмором- только юмор в такой ситуации - не к чему- и соответственно реакция публики-другая
и п.с. - не у все бывает послеродовой стресс- babyblues
у меня после 1 родов- не было- после 2- был, но короткий к счастью...
|
Да. Видать хотела с юмором...Знаешь смех сквозь слёзы...
У кого стресс был у кого не было...Я бы с одним из своих дитё по "как юы это помягче сказать: с ума сошла или жизнь покончила", а с другим "летала на 7 небе от счастья" давал он мне энергию, я просто как аккамулятор заряжвалась...а первый из меня всё высасывал ВСЮ мою внутреннюю энергию...Это я об этаких загадачных + и - ах....
А если ещё и проблемы с супругом, то стресс увеличивается...вдое наверняка...
А депис начинается, то вообще мир воспринимается как пытка из которой можно выйти только ...( у каждого свои мысли как...)
У мужчины же таких испытаний не наблюдается: не на гармональном уровне, не на психическом, зачастую он вообще не понимает свою роль отца и мужа и постепенно учится им, благадоря терпимости и поддержке жены и родственников. Иногда буж просто упрямо не хочет понимать ЧТО от него ждут! Вот и начинается: "Я в дом бабло ношу!"...
КОНЕЧНО ВАРИАНТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! ИНОГДА можно и мужчину пожалеть, НО(!) ситуацию надо в целом рассматривать, все ньюансы, а не так что посмеяться и потыкать пальцем в молодую неудавшуюся супругу/ мать семейства/ мачеху...
Терпимыми и человечными желательно быть, тем более, что вас это и не касается особенно...
|