|
Хорошая темка Аполлон . Хвастаство или рассказ о себе ? Самореклама или эммоции ? Кто не делился , будучи переполненным от эммоции чего то преодолев ? Сидят двое за столом и ведут беседу , рано или поздно рассказ коснётся о своей персоне , хочешь этого или нет . А о чём тогда люди будут говорить , когда уже всё обгаворено ? Можно гордясь за себя , рассказывать цели , кои ты добился , в этом ничего плохого не вижу , а наоборот - мотив порой проявляется в достижении обходного манёвра . Да и в самой природе человека это заложено , и я не поверю , что есть люди , кто так или иначе себя не хвалит - назовём мягко .
Не хвастается только тот , кому не чем похвастаться в настоящее время , и то тогда он живёт воспоминаниями , рассказывая те моменты из своей жизни , которые больше понравились ему . И ещё Мудрый - коих на этом свете не так уж и много , думаю 1:1000 . Грани размыты одного и другого , и в меру всё полезно . Это тактика , которой можно маневрировать бесконечно , умело вставляя его в разговор . Мы же здесь нет нет , а успехи на рыбалке или на работе описываем , или как отгуляли тот или иной день . Фотки выставляем , которые интересно многим смотреть . Противники хваставства сами хвастаются , просто думают , что этим не занимаются . Хотя хвастаство начинается со слов - А я никогда .... - А я и думать об .... короче со слов ....Я , желая таким образом себя подчеркнуть среди общей массы . Хотя буква Я последняя в алфавите .
|