Цитата:
|
Сообщение от rewrew
Перед депортацией должно быт право обжалования решения в суде, в Финляндии так. И почему всех грузинов..., а не китаицев, или белорусов..
|
Белорусам не требуется разрешения на пребывание, и даже на работу. Есть соглашение между РФ и РБ. Граждане Республики Беларусь в России имеют те же права что и россияне.
До китайцев доберуться. С кого-то начать надо. Главное что переписывают иммиграционного законодательства и приводят их в Европейский вид.
Про право обжалования в суде, я что-то сомневаюсь сильно что оно есть у тех кто нелегально въехал без визы в Финляндию и устроился на работу. Даже если представить что суд будет, нарушителям однозначно отказывают.
Также аннулируют постоянку иностранцам серъезно нарушившим закон в Финляндии. И депортируют. На форуме не раз поднимали тему как людям аннулируют пюсювю, например тем кто попадается на контрабанде алкоголя, или чего еще покрепче.
Я согласен с законами Финляндии, и я хочу такие же жесткие и безжалостные иммиграционые законы в России. Слава тем кто перенимает финские законы!
|