|
ой, почитала я ваши постинги и волосы дыбом встали.... Спасибо. Мне интересны мнения людей по таким жизненноважным вопросам... С друзьями не всегда хочется одно и тоже перетирать, да и что они скажут, бросай, мол идиота, на кой он тебе сдался???? правильно? Вот варю себе манную кашку... вот щас, как наемся, как напьюся, чая... с горя.....
Насчет ревности, финн сказал, что он меня не ревнует... значит все врет, сабака..... значит ревнует и, поэтому все эти проверки устраивает, посмотреть уйду ли я или остануть потому, что он мне нравится.... Вот он опять позвонил.... приглашал на хоккей.... или встретиться в субботу....
Зачем он звонит постоянно, если он не доверяет мне??? Зачем вы мужчины проверяете нас на гнилость... Когда вы начинаете встречаться с женщиной моложе вас, привлекательной, образованной и тд... чем вы руководствуетесь? И тем более, если она иностранка и не говорит на вашем языке, не знает ваших традиций... Почему бы вам не встречаться с близкой по возрасту и национальности женщиной??? Хочется экзотики, или это простая лень, типа молодая женщина еще не такая прожженная и её легче вокруг пальца обвести и манипулировать ею, чем женщиной постарше, которая вас самих вокруг пальца обведет????
Я, лично, если перестану ему доверять, то прекращу всякие контакты с ним. До меня не доходит зачем все эти дебильные проверки... Я чувствую шестым чувством, он влюблен, как мальчишка, и так как он боится быть разоблаченым в этом, то он и пытается сначала убедится взаимные это чувства или нет.... ДУрь какая-то, да и всё....
|