Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Ты пошёл бы воевать против большевиков, а убивал бы тех, с кем вырос или мы о том альтернативном Ашине, которого ничего не связывает с СэСэСэРом?
Кстати, нет плохих народов, лишь отдельные индивиды (это так вообще, не к тебе). Я, тесно общаясь здесь с сокурсниками, спортсменами, коллегами по работе, представляю, что вот с ними мог бы биться до последней капли крови. А ради чего? Они точно такие же, как и мы. Бред, одним словом.
|
Как уже было сказано: назад в прошлое вернутся не возможно. Поетому если бы я был теоретически в 39 то был бы возрастом как мой дед соответственно без связи с СССР и конечно же бы пошел воевать за Германию. В чем проблема? Единственнно что если бы я выиграл войну то меня бы небыло сейчас на форуме
Соответственно поскольку войну проиграли и мой дед попал в плен, то я сейчас такой какой есть и воевать негорю желанием. Разве в Кваку поганять.
ЗЫ: Альтернатива на пост события есть альтернатива а не реальность но некоторые настолько виртуализировались что отделить ее от реальности уже не в состоянии.
|