Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2006, 14:41   #34
Ptichka
милая стерва с характером

Проживание: Helsinki-Spb
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Leila
Привет, мена зовыт Леила. я новичок здесь. Не бросаите слишком гнилими помидорами :хдонт: если вибрала не тот раздел дла сообчения.
Ми с подрыгои лубим весело провести виходние, и естесвенно оказиваемса в конце концов на дискотеках. Одеваемса хорошо: каблычки, юбочки, и т.д. Но вот незадача, очен ыг както себа скованно чывствыеш в етом прикиде, все толко пыалыатса и ни один парен боитса подоити. ми сделали експеримент и одели кроссовки (честное пионерское), тепер могет и бросите помидором, одели ггинси и вперед, и сразы стало легче нам идти. Не могы сказат, что за все падали и сами в чтабела ыкладивалис, ни било гораздо легче.

Вопрос: поделитес своим ехпириенсом, били ли ы вас такие ситуации, и какие били резылтати. Неыгели надо всем гостам, которие привикли одеватса по дискотечномы, надо советоват вести в Фи дискотечние кроссовки.

В пирнципе все русские девушки сталкиваются с подобного рода проблeмами, мне все равно , что там думают фины, я всегда одеваюсь как мне нравится и как привыкла, приятно быть красивой и нарядной хотя для себя самой.

-----------------
I'm beatiful,no matter what they say.

0

0