Trolli
Как сказать... Возможно что да.
Цитата:
|
Эксперты же говорят о том, что покупатели просто устали от Nokia
|
Либо ожидания покупателей не удовлетворяются в том объёме который ожидается от мирового производителя. Если взять например модели 40й серии то они выглядят как форменное недоразумение. Вы меня извините, но мировой лидер имеющий более чем десятилетний опыт производства мобильных телефонов не должен выпускать тот позор который он выпускает сейчас. Начиная от механической части которая скрипит и болтается заканчивая софтовой частью которая попросту глючит либо работает через пень-колоду. У меня богатейший опыт владения мобильными телефонами в недавнем самой уважаемой мною фирмы. И я могу сравнивать что выпускала нокия раньше и какую похабщину выпускает сейчас. Если раньше я был "готов переплатить за имя" но взамен получить стабильный и надёжный аппарат, то сейчас ситуация изменилась. Количество недоработок и откровенной халтуры как мне кажется превысило критическое значение. Теперь нет смысла переплачивать за имя потомучто в итоге получишь не меньшее глюкало чем у остальных.
Да, это общая тенденция удешевления всего и вся и общий кризис всего хайтека в частности. Быстрее, быстрее и ещё раз быстрее потомучто конкуренты дышат в затылок и если опаздаешь то не успеешь снять сливки. А вот с этим быстрее, быстрее и ещё раз быстрее мы получаем то что получаем. Абсолютно сырой и недоработанный продукт.
И как мне кажется в том числе из-за того что нокия перестала удовлетворять в первую очередь своих старых покупателей - эти покупатели теперь просто отворачиваются от неё.
|