Цитата:
|
Сообщение от veritas468
...Хвастаство или рассказ о себе ? Самореклама или эммоции ? Кто не делился , будучи переполненным от эммоции чего то преодолев ? Сидят двое за столом и ведут беседу , рано или поздно рассказ коснётся о своей персоне , хочешь этого или нет . А о чём тогда люди будут говорить , когда уже всё обгаворено ? Можно гордясь за себя , рассказывать цели , кои ты добился , в этом ничего плохого не вижу , а наоборот - мотив порой проявляется в достижении обходного манёвра . Да и в самой природе человека это заложено , и я не поверю , что есть люди , кто так или иначе себя не хвалит - назовём мягко .
|
Верно молвишь, друг мой! Действительно грань есть, разделяющяя хвастовство и беседу о личных достяжениях.
Когда спрашивают "Как дела?", но не по-американски, где всем плевать, а спрашивают действительно интерисуясь, то если в жизни дейтвительно что-то произошло, что-то, чего долго добивался, то тоже не вижу ничего плохого в том, что бы поведать от этом.
Другое, когда начинают (особенно без всякого повода): я такой...; а у меня...; да все идиоты, а вот я... 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|