Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2006, 14:21   #1
Kljaksa
Гость

Проживание:
Не могу принять ЕГО ребёнка...

Подскажите, что делать. Знаю, что если не возможно поменять проблему, то надо изменить свое отношение к ней... но я не могу. я не в силах. уже намечаются первые признаки истерии даже...
История такова: встретились, полюбили друг друга. потом так получилось что я ему изменила.. призналась сразу, на 3 день. (да дура была что изменила, и ещё большей дурой была, что призналась). он меня "простил". Но мужчины НЕ прощают. тепер я это знаю точно....
Сразу же (ето я узнала только сейчас) он нашёл утешение у своей бывшей. Их роман продолжался более 2 лет. И все это время он был со мной. Я начала подозревать. Приперла его к стенке, только тогда он сознался. Но уже было поздно, потому как ТАМ родился ребенок... Девочке сейчас 1 год. Они разошлись (признаюсь я ей позвонила и всё расказала, та женщина ничего не знала, она финка, я русская). они разошлись 5 месяцев назад. Мы опять вместе. он говорит, что не хотел меня терять, боялся признаться....
Всё бы ничего, если бы не ребёнок. я её ненавижу. и в принципе этого не скрываю. Он девочку любит. это его третий ребенок, но первая девочка. вижу что он делает явное предпочтение в её пользу, проводит с ней больше времени, чем со мной.. я ревную как маленький ребенок. но ничего не могу поделать с собой...
как жить? без него никуда, с ним в пропасть ( сама себя убиваю)...
Намечается совместная жизнь, но я знаю как только я появлюсь в этом доме, буду обращаться плохо с ребёнком, хот она и приходит раз в неделю. но он ей и комнату сделал отдельную.. меня это БЕСИТ.
если я рожу поскорее ребенка, изменится ли ситуация?

0

0