Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Год или более назад похожая ситуация обсуждалась,там как раз они(муж фин с девочкой от первого брака+русская девушка) завели общего ребёнка но после родов ситуация вообще вышла из под контроля вплоть до того шо ребёнок от первого брака(кстати тоже девочка, предшкольного возраста)оккупировала их спальню(своя комната на время свиданий с папой у девочки тоже была но ей хотелось спать с папаней в одной койке),в итоге женщине пришлось спать в зале на диване вместе с новорождённым. Не знаю как поступишь ты но даже если твой финский хáни-хáни прям суперкрасавчик то всё равно жизни вам из-за его дочки не будет. Ищи себе по-лучше и бездетного...
|
спасибо! этого я и боюсь. именно боюсь девочку, с мальчиками я дружу, у меня с ними супер отношения. но ета девочка... она сейчас маленькая-хороошенькая, а на самом деле там же монстр растет внутри... она будет взрослой, будет все внимание отбирать... и что же мне потом делать? мальчики они более самостоятельные, а девочки (я сама была маленькой, так я только у отца на шее висела и такие козни строила его жене что ой ой ой)... я просто знаю, поэтому боюсь очень. а ему все равно. да я тебя люблю, но если выбирать между тобой и еюм извини, она моя кровь, она моя дочь!
я настолько себя извела, что думала колдованием заняться... Вуду. что бы навсегда с ней... но во время остановилась.
умом я все понимаю, что если буду с ней ласкова, то и он меня будет любит. а я не хочу любовь таким образом "покупать". я хочу что бы он меня любил просто так, без етих "если ты будешь, то я тоже буду..."
|