Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Глупенькая,это щас тебе никто не нужен потому што этот твой "ёклмн" морочит тебе голову-возьми себя в руки и хрясь! шоб раз и навсегда-да трудно,а шо делать? Ты готова пожертвовать своими нервами ради этого придуря который умудрился настругать дитя просто так в отместку тебе? Ты как и все(бездетные и неуспевшие наделать глупостей)имеешь шаснс завести семью где любящий бездетный,с чистой совестью муж(желательно твой ровесник),ваш и только ваш ребёночек и любовь морковь. А эти типа твоего( с тараканами и опилками в башке) нихай мучаются из-за своих ошибок сами и нормальных(тебя)в пучину ада со скандалами,психозом и нервотрёпками,за собой не тянут!
|
спасибо. но почему то я до сих пор ни с кем хорошим не познакомилась. все какие-то не такие. я даже не могу понять в чем дело? я бы давно уже ушла может быть, только вот к кому? куда? не в смысле что некуда идти, живу я самостоятельно, и работа есть, все ок. но в смысле быть одной?
меня все уже достало, тем более что я вижу, он не собирается вообще со мной считаться. только он и его дети.
ну дык, хде они, хорошие М?
вот и он мне вчера сказал: ты никогда себе никого хорошего не найдешь, хоть ты и образованная, и красивая, и секс супер и готовить умеешь... но ни один норм с тобой не будет, потому что ты меняешь настроение несколько раз в день.
а почему я меняю настроение, об этом он не думает... нервный срыв у меня из за всей этой истории.
|