Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2006, 16:07   #205
Kljaksa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Вот высскажи тем своим знакомым 7 парам, которые родили и развелись, что "ни за что не поверю!". Наверное надо верить,е сли люди говорят, рассказывают. Ничто не может быть на все 100% одинаково. У всех было бы просто отлично, как у Золушки.
Я уже сказала золушке, что в то время, которое сейчас у Золушки (один ребёночек) второй планируется в мечтах и у меня было всё хорошо и не думала даже разводиться. В голове был только один образ- единая целая семья и в примере никого не было кто бы развёлся....А вот всё начало через 7 лет замужества и 30-летнего кризиса. Я не буду более глубоко анализировать, всё же это очень личное, но у тебя , викуля, нет права не верить людям, которые искренне рассказывают здесь о своей жизни и проблемах и не толко "рассказывают", но и действуют в жизни. Это не мода, это жизнь! Очнись и повзрослей уже! Не вееерю! Не хочу вкрить!-Это детское. Когда на деле прижмёт, то будешь действовать как те "модники" и слушать за спиной: " Не веееерю!"

Скажу только о своём муже. Да он был иным. Да Он был другим. А тогда, когда познакомились и поженились и жили в России был воооообще другим! Я и представить не могла, какие перемены произойдут постепенно, после переезда в Финляндию!
Я не могла этих перемен преугодать и так же не могла знать как он будет вести себя в роли отца и мужа, у которого жена с детями...Не буду я всё наболевшее бередить, но у тебя нет права не верить!
Скажу только, что он никогда не обнял сынков, никогда не поцеловал в щёчку- мужики не целуются и "нежности" не возможны между "мужчин". Это только маленький штрих к зарисовке. Ах да ещё один штрих: тыöнаркомани....
Обо всём не расскажешь....Да и напрасно здесь простынями трести, особенно когда никто не верит и получают удовольствие изгаляясь над чужими откровениями...

браво!
поддерживаю вас 100%!
у меня етот тоже työnarkomaani... и вот тепер когда ребенок... свободное время обешенное мне, достаейтся ребенку! ну как тут будеш хорошо себя чувствоват?

0

0