Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2004, 21:04   #139
Лиса Патрикевна
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от АОлег
Привет!
1/ Зачем Мы Вам нужны женщины,если всё знаете,понимаете,
умеете? Для мебели,интерьра или участия в спектаклях которые вы напишите,поставите и будете разыгрывать, играя главную роль.Не хотел бы оказаться на его месте: как много людей обмывают мои косточки и я не в курсе.

2/ Может он чем то и плох,но то что проверяет и пытается подстраховаться это не плохо.Может решает всё мучительно долго и делает это своеобразно. Не все мужчины могут решать для себя важные вопросы быстро.Привыкают оглядываться на маму или на бабушку, папы или нет(нет в нём таком нужды) или где-то пропадает на работе или ещё где.Он никогда не принимал решения, чего же мы от такого требуем?

3/ Скорее всего что-то в тебе лисонька,его настораживает, в чем то он сомневается или ... Не хотел об этом.Ну да ладно.
Может немного умнее чем о нём думают,может выбирает, может кроме тебя есть ещё кто,может и не одна? Или твои амбиции такого не допускают. Присмотрись,прислушайся. Поставь его для осмысления ваших отношений хотя бы на один уровень с собой.

1/ Да, по придоде вещей, мы взрослеем быстрее вас, ребят, и поэтому мы и мудрее в некоторых вопросах семьи и брака.... По какому-то неведомому закону, женщины были выбраны, чтобы вынашивать беременность и рожать... И это не простая задача... Поэтому мы порой и должны планировать жизнь, так чтобы она катилась, как по маслу или хотя бы, как по маргарину... Если мы всё отдадим в руки мужчин, то вы спланируете так, что наша жизнь будет состоять только из: a lot of fucking, a lot of cooking + eating + drinking booze + smoking pot and some more fucking.... Не жизнь, а райская благодать... Я не строю мою жизнь на эпизодах мыльных опер.... Я их не смотрю и считаю, что те, кто их смотрит, недалекие умом люди.... В них нет ничего интересного, чему бы я хотела научиться или познать или применить в моей жизни....

2/ Согласна, что с него нечего требовать....

3/ Так вот и я о том, же если его что-то во мне настараживает, так и нет проблем... НЕ ЗВОНИ....НЕ ПИШИ ЭМАЙЛОВ, ПРОСЯ О ВСТРЕЧЕ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ.... Я же к нему не навязываюсь?! Если у него еще кто-то есть, то и флаг ему в руки. Я держать не буду. Мужиков на этом свете навалом, ведрами на каждом углу, тазиками на каждом перекрестке... Одна уж точно не останусь, даже если захочу!!!!

ПОмню, когда только раза два, встретились, он заявил, что все его бывшие подруги сразу собирали их шмотки и переезжали к нему в квартиру, тем самым, добровольно вступали в рабство по уборке, стирке, готовке, сексуальным услугам, а финн лишь наслаждался всеми этими привилегиями... И естественно, когда отношения не работали, в угодном ему русле, его подругам, с горьким привкусом во рту, приходилось собирать манатки и искать квартиру и перезжать.... Хорошо, он устроился, а???? Никаких обязательств он ни перед кем никогда не имел, не жизнь, малина!!! Так вот, я фину сразу сказала, что съезжаться ни с кем не собираюсь, и что дело даже не в нем... Мой бывший канадский супруг, порой напившись до чертиков, выгонял меня на улицу в 10-11 часов ночи.... а куда мне было идти, ни родни, ни надежных друзей у меня тогда не было. Так что я свой урок уже получила и не собираюсь повторять те же самые ошибки, чтобы насладиться их последствиями, я не мазохистка....

Конечно, сейчас финн сомневается в том, сможет ли он эксплуатировать меня так, как он эксплуатировал своих бывших герлфрендш... КОнечно, он, бедненький, уже так насторожился по отношению ко мне, что подсчитывает во сколько ему обойдется починить посудомоечую машину, тк я руками грязную посуду из принципа мыть не буду.... и тд и тп. список может продолжаться.....

0

0