Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2006, 22:07   #78
Persik
Гость

Проживание:
Нда-а.. У автора темы явно серьезные психические проблемами, ее надо лечить. Лекарства нужны и отдых, в хорошей клинике. Еще хорошо трудовую терапию.
А вот что действительно взволновало - это судьба ребенка. Ужас! Сразу почему то стала думать о своих детках, вдруг их папаша женится второй раз и попадется вот такая нервная барышня с вуду и бочкой ненависти... Моя знакомая из союза зашиты детей мне нарассказывала историй этого типа в нашей благополучной Фи. Мачехи делают страшные вещи. Одна в молочко подлила лекарство (не буду писать что, чтобы не давать советов) и хорошо, что у ребенка сразу началась рвота, сумели спасти... Как страшно за детей, и какие же дураки их папаши!
У моей мамы похожая история. Ее мать, моя бабушка, вышла замуж второй раз. И мама говорит, что отчим сразу сказал ей: запомни - не будешь слушаться, стану бить. Через пару лет он сошел с ума, оказалось, что у него наследственная шизофрения. Один раз бабушка ушла на работу, а он взял большой нож и стал гоняться за мамой по комнате. Ей было 7 лет. Но бабушка не выгнала его, лечила много лет и каждый раз, когда он выходил из больницы, он угрожал убить мою маму. Но все исподтишка. И бабушка не верила ей. Вот где ужас-то. мама вспоминает до сих пор.

0

0