Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2006, 22:35   #223
Persik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Vsem mozhet byt' dovol'na zhena tol'ko v tom sluchae, esli muzhchina chto-to dlja etogo delaet. Nu nikak ne soglashus' s tem, chto est' takie zheny, kotorye dovol'ny razbrosannymi noskami, bezrabtnym i lenivym muzhem, nu, ili eshe chego-nibud'.

Конечно, довольных жен не бывает. Но искусство и заключается в том, чтобы не показать ему, что ты недовольна, если он тебе еще нужен. Нужен - терпи и молчи в тряпочку (это я не Вам, Лада, а вообще, философски). Я-то сама не молчу и выступаю, поэтому и мужей меняю. А вот некоторые (и их много!) жены, зная, что их муж гуляет, просто не хотят об этом думать и всегда нежненько и терпеливо их ждут, вот мужик придет от любовницы и видит кроткую голубку, тут его совесть то и уколет. Безработный муж - это кошмар, но по личному опыту знаю, что безработный может вдруг найти прекрасную работу и начать получать не просто деньги, а большие деньги. Так что это как раз надо терпеть и поддерживать мужа морально. А вот лентяй - это конец. Терпеть не могу лентяев. Это люди без воли и жить с таким бы не могла.

0

0