Цитата:
|
Сообщение от Kipina
Хоть один ответ нормальный, спасибо за советы  на меня тут многие начали наезжать и обвинять в том, что я слишком многого хочу. Люди, я же не пишу, что хочу секса! Я только попросила о помощи в изучении языка, не более того, а на меня все наехали....
|
В общем так....
Идешь в посольство, делаешь себе там визу ( о том как ее получиь, что для этого надо и все такое -> Найдешь в других темах). Приезжаешь в Фи. скока тебе лет не знаю,надеюсь больше 18, идешь в клуб и............... там находишь самого неприметного молодого человека. Который пытается то на танс пол пойти, то у барной стойки шарахается.... но что-то умное сделать у него не хватает храбрости... В общем милый, забитый финн. Подходишь, без слов начинаешь зажигать. Он безума от такой девушки и от такого внимания... И он весь твой!!! Дальше уже общаешься... а через какое-то время (это уже на твой вкус) говоришь, типа дАрАгуша, учи меня финнсокму! Он согласться!!! Он вообще жизнь обожает после того как с тобой познакомился!! Ну вот и учишь так финнский, если тебе с ним не противно рядом сидеть =)) хехехе!
-----------------
.........
|