|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kljaksa
я не хотела его удивить ребенком, я хотела , что бы у него от меня была девочка. Девочка (общеизвестный факт) всегда ближе к отцу, чем мальчики. Вы этого не знали? Если бы там родился мальчик, это было бы еще пол беды! но это девочка.... И теперь я вижу, что он отдает ей больше предпочтения, чем даже своим мальчикам.
Что делать?
А детей я не хотела рожать на спех, советовались и планировали завести когда поженимся. а та просто взяла и обхитрила глупого мужика, и забеременела. Говорила что принимает таблетки, но ни Х**** не принимала. Понимаете, как обидно? я пыталась во всем быть 100 % честной, считаться с его жизнью и чувствами. а не надо было. надо было как она, на пролом. только вот он все равно с ней не живет. сбежал после 16 месяцев проживания. Когда я узнала об этом, я ему сказала живи с ней. Да он пожил. А потом все, не смог.
Я хотела попутешествовать, что бы разбеяться. Только он испугался этого и сказал, ты никуда не едешь, иначе когда приедешь´обратно, можешь меня забыть. А он сказал, значит сделал.
Все. побоялась я ещё раз его терять.
вот наверно вы все читаете, и думаете, какая же глупая. да глупая, потому как люблю больше своей жизни.
|
простите за резкость написанную ранее.
я вам приведу пример из собственной жизни. мои родители развелись когда мне было 1,5 года, когда мне было 6, папа женился второй раз. его жена может быть она тоже не была безумно счастлива, что у него есть дочь от первого брака, но несмотря на это ни разу за все годы я не почувствовала какого-то негатива. може быть он был, но она его не проявляла, мой папа умер 13 лет назад, и до сих пор я подерживаю хорошие теплые отношения с ней, моим братом и ее новой семьей. я думаю это ее заслуга. за что я ей очень благодарна!!!
что вам сказать, если любите боритесь, но главное что бы это не пошло вам во вред.
искренне желаю вам удачи!!!
|