Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2006, 22:32   #60
Tuhkimo
Пользователь

Проживание: Hyvinkää
Status: Offline
Kantoliina "по-русски" называется слингом. Он, действительно, не всем подходит. Мы одолжили его в neuvola, и хорошо, что только одолжили, а не купили, потому что у нас он не пошёл-не понравился ни мне ни ребёнку: жарко, тяжёло, ребёнку неинтересно сидеть неподвижно. И, как мне кажется, всё-таки это не очень полезно сидеть ТАК совсем маленьким, не нравится мне положения бёдер малыша и спинки. Но, ессессно, кто-то может это оспорить, доказав страшную полезность слинга.

Наш малыш родился в марте. У нас коляска BRIO KOMBI на 4 колёсах - ВЕЩЬ!. Вначале малыш спал в коляске на балконе в келавском комбезе+talvipussi. Кстати вот когда хорошо иметь itkuhälytin - ребёнка с балкона без него не услышать, если занимаешься домашними делами. А комбез меньшего размера зачем покупать? Большой размер - не проблемма: рукава/штанишки закатать можно

Из наших "удачных" покупок могу отметить mobile и leikkimatto. По поводу sitteri. Нам наша физиотерапевт не советовала покупать его, т. к. это не даёт ребёнку развиваться - сковывает движения, лишает возможности обозревать окружающий мир. Мы начали пользоваться leikkimatto ещё до месяца и ребёнку он уже тогда понравился и нравится до сих пор

О прикорме. Ни в коем случае нельзя начнать с соков! Я понимаю, что именно с них начинали наши мамы/бабушки и прабабушки. Но наука не стоит на месте и давно доказано, что сок вреден для зубов (даже непоявившихся пока!) и желудка. Поэтому в Фи советуют начинать с более нейтральных вкусов - с овощей, с клетчатки. И картофель - хорошее начало. Поэтому, собственно, здесь и нет "детских" соков.

-----------------
Бойтесь своих желаний - они сбываются...

0

0