Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2006, 23:22   #12
pushistik
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cocktail
- мы должны родиться в середине февраля, комбез в коробке от келы ну уж очень большой. Нам нужен пуховый комбенизон на см 56? или к тому времени, как мы на улицу выходить начнем, уже не так холодно будет?

У нас дочка родилась в конце декабря (2004), на улице был мороз около -10. Забирали в комбенизонах келовских (одевала оба) и в меховом конверте - нам он очень пригодился, до сих пор пользуемся (в самом конверте есть прорези для пятиточечных ремней). Так же считаю бесполезным покупать пуховой комбез на рост 56 (а если ребёнок родится 55 см? что тогда?).

На счёт пеленального столика: я использовала стиральную машинку в ванной, на машинке сверху лежала пеленальная доска (или как она называется?) - этого вполне достаточно: и сгибаться не надо, и места в комнате больше, и денежки можно на что-нибудь вкусненькое потратить

Кстати, вроде в набор от Кела больше дестких вещей входит в этом году или мне показалось?

-----------------
Всё, что делается против своих чувств и против внутреннего знания, угождая другим, нехорошо и должно быть раньше или позже дорого оплачено.
(Г. Гессе)

0

0