Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2006, 10:06   #112
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Finland
Очень смешно))) Боятся, что кто то может быть лучше это глупо) Т.к. любой в здравом уме понимает, что есть и лучше и хуже и стремиться стать сверх кем-то, еще никому не удалось))) А глупых наездов я не люблю, это верно…

И все же, как не крути, Вас с мужем привела надежда на лучшее) Иначе, почему бы Вам не остаться работать в России?)
Что касается меня, я не скрою, что хочу и жить хорошо и Мир видеть и работать с удовольствием) Это разве плохо? И не считаю, что этого надо стесняться…

БоятЬся %) Ну, это так, по ходу дела...

Нас с мужем в Финляндию привело желание пожить где-то еще. Сиречь любопытство. Слыхали о таком?
Собственно, и вернуться никогда не поздно, если предложат зарплату еще в пару разиков повыше нынешней или более интересную работу вроде должности проджект менеджера. Мосты не сожжены. Или еще куда-то податься. Да хоть в Китай, хоть в Дубай, для меня разницы нет %)))

Хотеть жить хорошо не грех, а вот других обвинять огульно, да еще и обзываться как подросток - взрослого и умного человека недостойно. Возражения есть? %)

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0