Цитата:
|
Сообщение от morten harket
0. э.. ты несколько торопишь события, пока я аргументровал только лживость твоих высказываний, что, кстати, ты косвенно признаешь. заметь, это никак не препятствует признанию тебя маниакальным идиотом. хотя степень идиотизма мне выяснять совсем не хочется...
1. 2. ... Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника...
2. настолько достаточно, что трудно найти хоть парочку примеров. речь то шла о том, что по отдельности мы все, россия, украина, казахстан и пр., стали слабее. это совсем не значит, что надо вернуться обратно в ссср. но прогресс бы был, если бы мы держались друг друга, а не конфликтовали в угоду компетиторам...
|
0. Идиотский спор. Ты ничего не аргументировал, ты трактовал.
1. Тебе по началу следует доказать, что моя трактовка - а именно подчеркивание твоего упоминания США ни к селу ни к городу, является лживым истолкованием твоего сообшения . С чем я в корне не согласен.
Как и не согласен что истолкование может быть лживым. Оно такое какое есть. Если тебя не правильно поняли, ты плохо обяснил.
2. Мы уже по-отдельности. Мы были вместе 500 лет. Давай теперь по-будем раздельно. Если нам так хорошо было вместе, мы обязательно соберемся снова. Не так ли?
Но раз ты так просишь, то изволь:
1. Украинцы не хотят зачишать чеченские стаинцы.
2. Украинцы не хотят что бы их ОМОН зачишал их собственные города.
3. Украинцы не хотайт что бы спецназ ГРУ из Чечни пытал предпринимателей в Харькове (как ето было у вас в Питере)
4. Украинцы не хотят что бы их парламентские кризисы решались танками и вертолетами.
Да много чего мы не хотим, того что присутствует, К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, в России.
Ето я еше не коснулся "либерастических свобод человека", заметь.
Всего етого у нас, слава богу нет, и ето уже большое достижение.